Я бы хотел предложить сделать так,чтобы табличка в правом верхнем углу не выскакивала при каждом переходе на страницу. Иногда она мешает,да и вид с ней не очень. Кстати можно бы ещё и фон поменять,слишком много белого.
чтобы табличка в правом верхнем углу не выскакивала при каждом переходе на страницу
Я не в курсе этого. Знаю что реклама видна гостям, но что пользователи тоже ее видят незнал Например когда Qwad еще был пользователем, у него небыло рекламы, вот я и подумал что она видна только гостям А вообще пока я с рекламой сделать ничего немогу, так как это условие бесплатности хостинга. В будущем надеюсь поправить положение дел, а пока извиняюсь за неудобства.
А насчет фона, хочу поменять на другой, но пока не нашел нормального шаблона.
Добавлено (04/05/2010, 14:22:52) --------------------------------------------- Я бы предложил изменить цвет надписи Slim's Interactive с салатового на ярко красный. Так красивей и веселей будет
Вот ещё есть предложение: Уменьшить размер страницы засчет сдвоения листа с новым видео на сайте. То есть там где заканчиваются боковые панели на главной странице список новинок сдваиваем и получаем два фильма сразу и двойную экономию места. Да и искать будет удобней.
Genius, Ну именно так не получится сделать, а вообще я уже давно хотел сделать материалы на главной странице в 2 столбца... Слева фильмы, справа торренты, пробовал, ниче не получилось...Надо будет еще разок поламать себе моск
Ещё такая мысль: В том окне,где Кто онлайн сделать так,чтобы все списки начинались с новой строки. То есть к приеру идет так Кто онлайн Онлайн всего: 3 Гостей: 0 Пользователей: 3 Сейчас на сайте: Slim, Qwad, Genius Сегодня были: Slim, Qwad, Genius
не совсем удобно такое упорядочивание. А я предлагаю так Кто онлайн Онлайн всего: 3 Гостей: 0 Пользователей: 3 Сейчас на сайте: Slim, Qwad, Genius Сегодня были: Slim, Qwad, Genius Чтобы каждый параметр с новой строки. Так всё как-то упорядоченней и понятней
Сообщение отредактировал Genius - Суббота, 15/05/2010, 21:45:47
дело в том что это не штмл код а виджет для сайта, в данном случе случае собранный из частей.неполучается сделать каждый параметр с новой строки.если найду норм код то конечно сделаю.меня самого напрягает когда оно перемешано.